对外联络处赴德阳市口腔医院考察交流
作者:    发布时间:2020-12-29 15:47:21   点击数:

12月25日,对外联络处处长杨勰带领处室相关人员赴德阳口腔医院开展校院共建考察交流。德阳市卫健委党委委员、主任王宁,德阳市卫健委党委委员、副主任唐敏,德阳市卫健委党委委员、副主任廖珊,德阳市卫健委党委副书记邓立志,德阳市口腔医院党支部书记林德智等在考察和座谈时进行了相互交流。

座谈会上,杨勰介绍了学校基本情况及校地合作工作情况,并表达了此行的目的:一是增进校地、校院的相互了解,定位合作范围和合作层次;二是探索医、教、研、产融合机制,提升学科层次,强化人才队伍建设;三是探索设立科创基金,共同研究、开发项目。

王宁等相继介绍了德阳市基本情况及产业概况,重点介绍了德阳口腔医院及德阳市整个医疗、医教、医药等方面工作开展情况。均表示希望与我校携手,开展战略合作,补短板强弱项,实效提升科研、学科建设水平,反哺医疗质量,为区域人民群众提供更优质的健康服务,并表示将组织相关人员择期到我校开展合作洽谈。