对外联络处到继续教育学院调研
作者:    发布时间:2020-12-18 10:59:34   点击数:

12月16日上午,对外联络处处长杨勰带领处室相关人员到继续教育学院开展调研工作,继续教育学院院长张春来、党总支书记陈忠健等同志进行了交流。

张春来院长介绍了继续教育学院在学历教育和非学历教育方面的基本状况,提出了目前存在的问题与困难。他指出,非学历教育是未来,今后要积极寻找优质平台,医文、医理结合起来,把非学历教育做大做强做成品牌。

杨勰处长介绍了对外合作工作基本情况,他谈到,“成渝双城经济圈”和“区域医药健康中心”是国家和地方政府对本区域未来作出的重大战略规划,我们应抢抓机遇,整合社会力量,推进多层次人才培养工作。特别对继续教育培养对象、培养目标、培养模式等方面提出构想。他表示将积极寻求优质合作办学资源,为继续教育学院做好非学历教育和学历教育搭建好平台,为区域医药健康人才提供优质的继续教育服务

通过此次调研交流,对外联络处与继续教育学院增进了了解,理清了工作思路,找到了共同努力的方向。