乐山职业技术学院来校交流
作者:    发布时间:2023-05-06 09:29:35   点击数:

55日下午,乐山职业技术学院党委书记成定彬带队一行5人来我校开展交流座谈。学校党委常委、副校长何涛,教务处处长郑小莉,护理学院院长陈燕华、药学院院长韦思平、组织部副部长姚小东、口腔医学院·附属口腔医院党委副书记王宏丽、对外联络处校地合作办公室主任张明杨、临床医学院教务部部长蔡国祥、康复医学科副主任王剑雄等部门和院系相关负责人参加本次座谈会。座谈会由何涛主持。

何涛热烈欢迎成定彬一行来校交流座谈,并介绍了我校办学历史、专业建设、人才培养等基本情况。成定彬也介绍了乐山职业技术学院的基本情况以及此次来访交流目的、合作意向等。双方人员围绕专业建设、人才引进、专升本、教师培养、实训室建设等进行了深入交流。

座谈会后,成定彬一行还参观了临床医学院·附属医院康健城院区临床技能中心、口腔医学院·附属口腔医院新院区建设。