更多>>
校友工作动态
我校第八届“泸州老窖‘金教鞭’奖”评选工作圆满完成
作者: 来源: 发布时间:2019-11-28 21:32:14 点击数:

11月10日,我校第八届“泸州老窖‘金教鞭’奖”现场教学比赛在城北校区落下帷幕,全校共41位教师参加了现场教学决赛。

经过四天的激烈角逐,来自基础医学院的赵宏贤、医学信息与工程学院的罗敏、中西医结合学院的刘浩、麻醉系的姜鲜、医学影像系的唐光才、人文与管理学院的游向宇、药学院的刘明华、中西医结合学院的张丰正、马克思主义学院的李世仿、国际教育学院的李艳十名教师获得了“泸州老窖‘金教鞭’奖”;来自临床医学院的张翠薇、国际教育学院的刘莉、口腔医学院的程钎、人文与管理学院的高子捷、体育学院的袁艺文、医学影像系的漆赤、药学院的柯发敏、基础医学院的彭柯、中西医结合学院的李妍、人文与管理学院的姚洪伟十名教师获得了“泸州老窖‘金教鞭之星’奖”。他们将获得由泸州老窖股份有限公司提供的4万元和2万元现金奖励。

从2011年起,泸州老窖股份有限公司向学校每年捐资60万元,连续10年,设立“泸州老窖‘金教鞭’奖”,用于奖励学校优秀教师。学校从2012年起在40岁及以上和40岁以下的教师中分别开展了“金教鞭”奖和“金教鞭之星”奖的评选工作,旨在进一步激发广大教师的教学热情,激励教师不断改进教学方法,提升教学能力,全面提高学校人才培养质量。