更多>>
校友工作动态
省委省政府决策咨询委员会调研西南医科大学高水平医科大学建设发展工作
作者: 来源:新闻中心办公室 发布时间:2019-11-30 16:59:25 点击数:


1129,四川省委省政府决策咨询委员会副主任唐利民率调研组来校调研,听取了党委书记廖斌关于学校建设发展情况的汇报泸州市委书记刘强,学校主持行政工作的副校长张春祥省委省政府决策咨询委员会相关领导,泸州市相关部门负责人,学校党委办公室、校长办公室、党委宣传部相关职能部门负责人等陪同调研。

调研中,唐利民一行实地走访了城北校区和西南医疗康健中心调研了学校的ppp项目、康健城建设情况。党委书记廖斌从坚持立德树人,人才培养质量不断提高;坚持人才强校,师资队伍力量不断增强;坚持内涵发展,学科建设成绩显著;坚持政产研用结合,社会服务能力不断提升;坚持校地合作,加快推进基础设施总规建设等方面作了简要汇报。


唐利民充分肯定了学校事业发展取得的成绩,希望学校进一步加强内涵建设,早日建成特色鲜明的西部高水平医科大学。