更多>>
校友工作动态
我校医事法学专业2005级校友张书书荣获四川省五一劳动奖章
作者: 来源: 发布时间:2018-11-08 15:40:38 点击数:

我校医事法学专业2005级校友张书书荣获四川省五一劳动奖章

2018年11月5日下午,省总工会、省司法厅、省律师协会在成都召开第五届“四川省维护职工权益杰出律师”表彰会,大会授予10名维护职工权益杰出律师“四川省五一劳动奖章”。我校医事法学专业2005级校友张书书荣获这一殊荣。

据了解,本次评选活动在6月正式启动。为保证评选活动真正推选出实至名归的为职工维权的杰出律师,省总工会、省司法厅、省律师协会根据参选律师基本情况、上报程序和律师维权事迹等信息,对21份材料进行初审和研究,提出建议考察名单。通过赴达州、巴中、凉山、攀枝花、遂宁等五个市(州)进行实地考察,进一步核实相关情况,并综合互联网各平台评选投票结果和专家评审,省总工会对10名杰出律师授予省“五一”劳动奖章。



西南医科大学法学院校友分会黄莉供稿