学校与通瑞生物制药(成都)有限公司举行校企合作签约仪式
作者:张明杨    发布时间:2023-06-15 10:58:16   点击数:

614日下午,学校与通瑞生物制药(成都)有限公司在城北校区第一会议室举行校企合作签约仪式。通瑞生物制药(成都)有限公司高管王巍一行,学校党委副书记、校长张春祥,党委常委、副校长聂敏海,教务处、科技处、研究生院、对外联络处、大学科技园管理办公室、附属医院、附属中医医院、药学院、附属医院核医学科等部门(单位)负责人出席了本次仪式。仪式由聂敏海主持。

张春祥对王巍一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他希望双方以此次签约为契机,打通合作壁垒,充分发挥各自优势,加强双方在放射性药物方面技术攻关、成果转化、人才培养等合作联系,助力健康中国战略实施和核医疗产业的健康发展。

王巍首先对通瑞生物制药(成都)有限公司作简要介绍,并指出,双方校企合作要走深走实,聚焦解决核医疗领域“卡脖子”问题,努力开展放射性药物在“产学研”方面的合作,推进协同创新,建立自立自强的核医药产业链,为实现中国核医疗产业高质量发展贡献力量,促进学校、企业和社会的共同进步。

签约仪式结束后,与会双方针对具体合作内容进行了深入沟通交流。