对外联络处国内合作与交流工作汇报会
作者:    发布时间:2021-05-10 16:07:51   点击数:

5月7日,对外联络处国内合作交流工作汇报会在德诚楼621会议室进行。学校党委书记廖斌、主持行政全面工作副校长张春祥、副校长聂敏海出席汇报会,法规处处长赵领、党政办副主任叶玉霞、附院肿瘤科副主任韩云炜和对外联络处全体人员参加了会议。

杨勰从对外合作交流工作的内外环境、已取得成效、当前面临的困难、未来工作重点、对外合作工作机制保障等五个方面进行工作汇报。随后,韩云炜介绍了拟合作项目的基本情况和前期工作基础。

赵领就学校对外合作工作提出三点建议:立足优势,拓展办医、办学空间;培育特色,增强进一步发展动力;创新合作,提升学校影响力。

张春祥指出,学校对外合作工作需要抢抓政策机遇,从提升学校综合实力作为出发点,既要服务地方经济建设,又要有利于学校高质量内涵发展,兼顾推进,实现互利共赢。

廖斌总结讲话,充分肯定了对外联络处前期所做的大量工作,希望大家在扎实工作基础认真学习研究国家相关政策法规,遴选好合作项目,细化合作内容,拟定切实可行的实操方案稳步推进学校对外合作工作,助力学校内涵式发展。