重庆市荣昌区教育工委来我校开展调研交流
作者:    发布时间:2020-11-12 15:59:25   点击数:

为推进成渝地区双城经济圈建设,充分发挥学校人才培养、科学研究和服务社会职能,深化校地合作,实现互利共赢,重庆市荣昌区教育工委书记、教委主任雷华初一行来我校开展调研交流。学校党委常委、副校长刘广益和对外联络处处长杨勰、党政办公室副主任娄坤、教务处副处长刘力、附属中医医院院长助理徐厚平及相关部门人员参加了座谈交流。

座谈会上,重庆市荣昌区教委、中宇汇信集团来访人员与我校参会人员就合作办学和合作办医进行了充分的研究和讨论。会议围绕跨区域合作办学有关政策、合作方向、合作定位、合作模式等方面进行交流,同时达成共识,在未开展合作办学之前,在学生教学基地、实训基地、科研合作、科创基金设置等方面可以开展全方位的合作。
   刘广益校长讲到,学校实行开放包容的合作政策,双方可以合作的方面有人才培养、科学研究、科研成果转化等。