更多>>
校友工作动态
73级校友回校隆重举行毕业40周年纪念大会
作者: 来源: 发布时间:2017-09-20 10:21:43 点击数:

9月15日上午9时,我校73级校友毕业40周年纪念大会在城北校区逸夫图书馆学术报告厅隆重举行。学校党委书记廖斌、学校校长何延政、相关部门负责人和73级171名同学共200余人参加了纪念大会。

会议由73级校友,原附属口腔医院党委书记陈明模主持。何延政校长首先代表学校对73级校友重返校园,举行毕业40周年纪念活动表示热烈祝贺和欢迎!何校长从办学规模、学科专业、人才培养、科学研究、医疗服务等五个方面介绍学校事业取得的长足发展。称赞校友们的“忠山情结”已成为母校薪火相继、永葆生机的不竭动力。随后大会宣读了部分领导、老师的贺词;73级校友代表李维民代表同学发言,对母校日新月异的发展变化感到欣慰和自豪。原学校学生部部长何培扬作为老师代表发言,肯定了校友们深厚的同学情谊及校友们对母校的感恩之情。最后,廖斌书记向校友们介绍学校事业发展“十三五”规划及“135”发展战略目标,今年下半年重点做好“3个全力以赴”、“3个全面提升”、“3个必须做好”,强调母校是校友们永远的家,欢迎大家常回家看看。

  纪念大会后,全体参会人员在逸夫图书馆门前合影留念。