更多>>
校友工作动态
重庆校友会会长陈传文一行回访母校
作者: 来源: 发布时间:2017-05-02 08:59:36 点击数:

4月14日下午,我校重庆校友会会长陈传文一行3人回访母校。党委书记廖斌、党委副书记刘广益,党委办公室、人事处、宣传部、校友总会秘书处、附属医院、附属中医医院等相关职能部门和二级院系负责人参加了交流座谈会。会议由刘广益主持。

会上,廖斌致欢迎辞,介绍了学校近年发展情况和“十三五”发展规划。附属医院、附属中医医院负责人分别对医院基本情况作了介绍。

陈传文一行表示,学校校友扎实的业务基本功源于母校良好的教育教学质量,目前母校各方面协调发展态势良好。同时,校友们对我校博士点建设、人才引进、学科建设、校园文化建设等方面提出了建议。

廖斌表示,学校将凝聚校友力量,完善校友平台建设,增进各方校友与学校的联系,学校将和校友们为把学校建设成为特色鲜明的区域高水平医科大学而共同努力。

期间,陈传文一行还在党委办公室、宣传部、校友总会秘书处等部门负责人陪同下参观了城北校区。